Вход Регистрация
Мужчина и женщина

Женоненавистники - как вести себя с ними

11 ноября 2015, в 12:53

 Женоненавистничество - это фобия, патологический страх перед женщиной, вылившийся в ненависть ко всему женскому роду. Мальчики, мужчины становятся женоненавистниками в результате неправильного воспитания в семье, вследствие отрицательного опыта общения с женщинами или при формировании гомосексуальных наклонностей.

Считается, что на нашей планете более 30 миллионов мужчин, ненавидящих женщин. Возможно, их намного больше, ведь практически каждая религия принижает женщину и ставит в подчиненное отношение к мужчине - отцу, мужу, сыну, любому родственнику.

По большому счету женоненавистник - это мужчина, не способный полюбить и создать семью. Если же, скрывая свою патологию, он все-таки заводит знакомства с представительницами слабого пола и даже женится, то издевается над женой не только морально, но и физически.

Мужчины, плохо относящиеся к женщинам, могут быть соседями, сослуживцами, сокурсниками, попутчиками. Как вести себя с ними, чтобы избежать неприятностей, ведь ненависть очень сильное чувство? Психология выделяет следующие типы таких мужчин: физический женоненавистник, раненый, мститель, завистник, мудрец. Мужчина, физически ненавидящий женщин, мало привлекателен, закомплексован, несостоятелен, убог, ничтожен, во всем винит слабый пол, он жесток и мстителен. В сексуальных вопросах у него большие проблемы. С таким мужчиной лучше держать большую дистанцию. Любое доброе отношение к себе воспринимает как оскорбление, а за оскорбление зло отомстит. Единственный способ как-то ужиться с ним, это постараться предстать не женщиной, а человеком-другом.

Раненый считает себя пострадавшим от подлости женщины, когда-то бросившей его. Его рана - это предательство женщины, и защищаясь, он готов нанести обиду всем представительницам женского рода мира. С таким человеком нужно быть спокойной, убедительной, смотреть ему в глаза, не держать руки за спиной.

Мститель мечтает отомстить всем женщинам за всех оскорбленных мужчин. В отличие от предыдущих, мститель привлекателен, сексуален, женщины влюбляются, идут за ним, а он безжалостно бросает их в тот момент, когда они начинают верить в счастье. С таким лучше не строить любовных отношений вообще.

Завистник завидует женщинам, умеющим привлекать мужчин. Он обвиняет женщин в достижении целей через секс, потому что сам сделать так не может. Он слабохарактерный нытик, легко поддается манипулированию, уступает силе и властности.

Мудрец считает, что женщины обделены умом, поэтому постоянно делает замечания, подмечает каждую оплошность и, если это коллега, то он может выложить руководителю женские ошибки.

Стоит отметить, что от всех женоненавистников лучше держаться подальше.

Автор: сайт-знакомств.su
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!