Вход Регистрация
Мужчина и женщина

Позитивные моменты в сексе во время критических дней

2 августа 2016, в 01:42

Многие врачи акцентируют внимание на том, что секс в период «женских» дней опасен для здоровья. Но большинство женщин не отказываются от секса во время этих дней. И их не смущают заморочки с грязным бельем во время любовных утех и усиленной гигиеной после секса. Узнаем, какие же плюсы существуют от близости во время критических дней.

1. Анальгезирующее средство. Множество женщин во время месячных активно пользуются аптечными средствами для уменьшения женских болей. Но самый эффективный анальгетик – это оргазм. Боль может совсем не угаснуть, но притупиться – это точно.

2. Спокойствие. Именно во время этих дней женщина наиболее подвержена срывам. А секс, особенно если он сопровождался оргазмом, способен уменьшить раздражительность.

3. Безопасный момент. В период менструации очень маленькая вероятность забеременеть. Конечно же, риски есть, но вероятность стать родителями наименьшая.

4. Месячные быстрее заканчиваются. Это еще один плюс секса во время критических дней (но зависит от особенностей организма). Когда можно уменьшить продолжительность этих дней, то преимущество достаточно весомое.

5. На размер больше! В период критических дней повышается чувствительность груди за счет прилива крови в эту область. Также это становиться причиной и ее увеличения в эти дни. Поэтому во время месячных, особенно кто, имеет по этому поводу комплексы, можно почувствовать себя более раскованной перед партнером.

6. Буйство гормонов. Эти дни отличаются повышенным количеством гормонов. Женщина чувствует пик своих сексуальных порывов. Это период незабываемого процесса любовных утех.

7. «Запретный плод». У многих мужчин формируется понимание, что во время критических дней сексом заниматься категорически нельзя. Поэтому они могут получить сильнейшее удовольствие от нарушения запретов, которые «сладки».

8. Разнообразие. Если пара находится не в стадии знакомства, а уже давно вместе, и они знают друг друга на все сто, не пора ли познать еще новые ощущения во время этих дней у женщины? А еще это повод для секса без проникновения, которые открывают новый уровень ощущений.

Главное, заранее обсуждать с партнером возможность секса во время месячных. Нужно вместе обговорить плюсы и минусы. Ведь помимо всего хорошего, есть еще инфекции, которые более легко передаются во время этих дней. Для этого нужно не забывать о предохранении, так как уже упоминалось, что месячные еще и не являются стопроцентным барьером от наступления беременности.

 

Автор: Сайт-знакомств.su
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!